当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽皖信人力资源管理有限公司淮南分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 国网潘集电力营业厅营业员, 等1个岗位
已收藏 1324人关注
收藏公司 1324人关注
公司简介
安徽皖信人力资源管理有限公司是安徽省人力资源服务骨干企业,是安徽省较早开展人力资源外包服务企业和人力资源外包行业龙头企业,注册资本1000万元,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证以及ISO18001职业健康与安全管理体系认证。公司凭借专业的服务团队,深化服务内容、扩大服务区域,致力于向客户提供高品质的人事外包、劳务派遣、业务外包及猎头等服务。 皖信凭借优质的管理和业界信誉,获得“合肥市劳动保障诚信示范单位”、 “安徽省劳动保障诚信示范单位”,并在2013年、2015年、2017年连续三次获得安徽省人社厅授予的“AAA信用等级人力资源服务机构”。 经过多年的努力和发展,安徽皖信已构建了丰富完整的服务产品体系;培养出一支高素质的专业服务团队;为国有企业、上市公司、外资企业等二百多家企业提供专业的人力资源外包服务;并率先在业内开发应用人力资源管理信息系统和技术平台;拥有了分布全省16个城市的服务网络,形成了专业化、流程化、工具化、人性化的全方位人力资源服务的业务优势。 公司拥有多种专业领域的行业服务资质,为客户提供人力资源外包、业务流程外包、劳务派遣、企业管理咨询、劳动法律事务咨询、人才招聘、人才培训等全方位一站式服务。服务行业涉及通信、电子商务、酒店管理、物业管理、金融等。 公司将致力于成为人力资源外包服务领域的专注者与耕耘者,立足合肥、辐射华东、面向全国,成为能够与客户同步发展的合作伙伴。
公司地址
地址:安徽省淮南市洞山中路中建大厦4楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1674个岗位等你来挑选   加入潘集人才网,发现更好的自己